ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ

Мои руки на «Руки» Дюрера похожи.
И все чаще печалится чувственный взгляд…
Это жизнь поиграла со мною – о, Боже! –
Истрепав соблазнительный, пышный «наряд»…
 
Но я пыжусь: подобье улыбки мелькает
На обветренных временем бледных губах…
Молодая душа! Что с тобою? – Не знаю…
И сквозь слезы поешь… Так тебе жизнь люба…
29 октября 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119102906067