МЕЧ

Сверкающий под ярким солнцем меч!
Златой любуюсь рукоятью –
Непревзойденная работа…
Но красота, увы, цинична:
Клинок отведать плоти жаждет,
И лезвие заточено на гибель…
Искусным был умельцем мастер,
Тот, кто ковал тебя ночами.
А помогал ему сам Дьявол,
И он тебе дал право убивать…
23 октября 2019 г. (доработка)
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119102302855