ЭКСТАЗ ОСЕНИ

ЭКСТАЗ ОСЕНИ
Рука в руке. Не покидай!
Нам врозь с тобой нельзя никак.
Осенний день. Вороний грай.
Кленовый лист как тайный знак.
 
Осенний день. Багряный лес.
Заиндевелые холмы.
Все в ожидании чудес,
В предвосхищении зимы…
 
Тумана розовый лоскут,
Голубоватый неба глаз…
Залп ветра – лиственный салют!
Прощальный осени экстаз…
31 октября 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119103102957