Серьёзное стихотворение

Мое место в этой природе
Солнца ветер при непогоде
Дождик радужный в бриллиантах
Серпантины дорог в фолиантах
 
Описание множества судеб
Кои были,быть может и будут
Отражение от нейронов
Взрослых особей и зелёных
 
Бреда нет,лишь прозрения чудо,
В благодарности к людям я буду,
Научили меня отношения
Почитанию жизни свершения
 
На коленях прошу я прощения
За ошибки во время взросления
И сердечную радость во благости
За любовь ко мне мамы во младости
 
Я спасибо кричу миру отчему
Непонятному и порочному
В нем предательство,трусость,ненависть
Перепутались с жизни бренностью
 
Благодарность за все,возмужание,
Статус женщины,его признание,
И отверженность обреченная
Осуждением привлеченная
 
Мне ли быть осуждающей жрицею
И судьёй мировым и царицею
Папе,кто грешил и не каялся,
Маме,чьими трудами намаялся
 
Благодарность пишу по наитию
Это в жизни большое открытие,
На коленях прошу у вас прощения,
У родителей до воскрешения
 
Дура я,дураки-таки многие,
Особи такие же длинноногие,
Кто имеет конфликты с родителями,
Никогда вам не быть победителями
 
Вы простите меня,небожители,
Нас,всех,души открывших, спасители,
Пусть признание ваших деяний
Станет светом предзнаменований.