Вновь дыхание сжато корсетом, ( С Виноградовым Вадимом )
Аудиозапись
Виноградов Вадим
08.01.2018
Вновь дыхание сжато корсетом,
Но, сейчас я совсем о другом:
Ты любимая, мысли при этом,
Что-то с танго вошло в этот дом.
Мы чудесно с душой танцевали,
Белый танец под небом с тобой.
Это им уж - и не трали-вали,
Вновь танцуем под рыжей луной.
И пускай тело сжато корсетом,
От удушья, в объятьях спасу.
По геройски целуя, при этом,
Расстегну, расстегну, расстегну!
Спасибо Галочка за чудесный диалог
ga-lucia
08.01.2018
Как заманчиво то предложенье,
Под луной и в сиянии звёзд,
В этом платье случится сближенье,
Расстегни, если это всерьёз ...
29.10.2019
Ты спаси меня сам от удушья,
В белом танце не нужен корсет.
И свобода движений послушна,
Пируэт, пируэт, пируэт ...
Ты к себе прислонишь моё тело,
Наши чувства сольются на вздох.
И кружатся, в душе оголтело,
Наши чувства сливаясь - мой Бог ...
И я чувствую, как же ты дышишь,
Разрываются фибры на такт ...
- Я люблю тебя ... - Слышишь, ты слышишь - ...
Мы давай вновь заключим контракт ...
Что станцуем движения вместе,
Закружим в этих таинствах снов ...
Белый вальс, воплощенье невесты,
- А тебе подарю я любовь ...
------------------------
ga-lucia ( редакция - ga-lucia )
29.10.2019.г.
Муз. сопровождение : Эннио Морриконе - Le vent le cri
Оставшиеся стихи .... Стихи остаются ВСЕГДА !!!