Сводка погоды + 0, 5.... снег .... Межсезонье ....

Сводка погоды + 0, 5.... снег .... Межсезонье ....

Аудиозапись

Вот она: душа, туманы,
Зорька, яркий первоцвет,
Заполошены карманы,
От отсутствия монет ...
 
Пустота звенит, негромко,
Перезвоном динь-динь-дон,
Продырявлена котомка,
То ли песня, то ли стон ...
 
Это утро в серой дымке,
И уже в газонах снег,
Прилетел, как в невидимке,
Осень отодвинув, грех ...
 
А ведь с ней нам было сладко,
Тёплый золотой наряд,
Паутинки в переглядку,
Настоящий маскарад ...
 
Злато, медь была под ноги,
Всё в оплату за дары,
А теперь нам дарят Боги,
Серебро сложив в дворы ...
 
Но, оно ещё растает,
Грязной с лужами водой,
И опять межзимье станет,
Межсезоньем - чёрт с тобой ...
---------------------
ga-lucia
29.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Вески Анне - Межсезонье
 
Фото : полчаса назад во двор ...