Герань ....
Аудиозапись
Где-то там, где дни бегут быстрее,
Ночи - посмуглей цыганки глаз.
Покоряют душу орхидеи,
Сексуальной нежности экстаз ...
Мягкой шалью лягут вам на плечи,
Девой вертуальности прильнут.
Заплетут в стихи шальные речи,
Где огонь, а где коварный спрут ...
Закружат шелками страсти ласки,
Стылым одиночеством души.
И сверкают под вуалью глазки,
Крутятся в руке карандаши ...
У меня всё как-то это проще,
Как порой к заутренней не встань.
Мои мысли о багряной роще,
Душу мне согреет ... лишь - герань ...
----------------------
ga-lucia
30.10.2019.г.
Муз. сопровождение : Владимир Высоцкий - У нее на окошке герань
Доброе утро !!!