Ни о чём
День прошёл,темно и сыро,
Солнце спряталось за тучи..
Сумрак ночь сюда спустила,
Ты ведь спать ещё не хочешь?
Расскажу тебе я сказку-быль,
Как я любила ,..жизни повести,рассказы
О судьбе неприхотливой.
Как расстраивалась сильно,
Если жизнь не удавалась,
И как радостно по-детски
Счастьем в жизни упивалась
Слёзы капали и сохли
Иногда в мгновение ока,
Потому что я решала,
Весь вопрос до его срока.
Так бывает,всё проходит,
Опыт жизни остается
Вообщем,если жить с любовью
Сторицею отзовётся