Stupid girl

Глупая девчонка,
мокрая щека,
на тебе котёнка,
на тебе щенка!
 
Волосы по ветру,
моему плечу.
На тебе конфету.
Я уж не хочу.
 
На тебе цветочек...
или вот хотя б
распусканье почек
на весенний хляб.
 
А местами лето...
На тебе прогулку!
Если нет секретов,
ешь с изюмом булку.
 
На губах вон крошки,
поцелуям пища.
Зацени серёжки...
Открывай глазища!
 
Слово-невидимку
лазер-карандаш
написал в обнимку.
Ну а мне что дашь?
 
Дай свои восторги
и счастливый смех,
небо на востоке!...
Можно и при всех.