Приплыли

Всё радости да беды...
Не надо раскисать,
в туманность Андромеды
летит наш райский сад!
 
Спокойно держим галс,
все ценности при нас,
что нАжиты трудом,
и гений, и дурдом.
 
Соседи тож с приветом,
наверное ж, не буки,
готовят сани летом,
когда доходят руки.
 
Там, у себя в подземке,
тусуются туземки;
для них --- ракушки, бусы...
Ещё какие плюсы?
 
Ну вот, затылок чешем.
А может, ну их к лешим?
Но с курса не свернёшь.
Любуйся на звездёж.
 
Удачи нам дорожной!
Хотя, вполне возможно,
что там никто не спросит:
"Ребяты, хде вас носит
 
с коньячными конфетками
да с атомными бомбами?!",
что пивом и креветками
не встретят, если ждут...
 
Вулкан проснулся вдруг!
Не до фабричных труб!
Какие-то парнишки
жгут листья на покрышке.
 
А звёзды смотрят косо
и недоумевая:
откуда СОС за СОСом,
шифровка дымовая?
 
Всё радости да беды.
Не стоит раскисать,
в туманность Андромеды
летит наш "райский сад"...
 
Свистят метеориты,
косматы и небриты...
Народ, бросайте сейфы,
успеть бы сделать сэлфи!
 
И выскочить из ванны
в моря и океаны,
где плавают диваны
над бездной Марианы...
 
бездна Марианы --- Марианская впадина.