И за что я Вас люблю?

И за что я Вас люблю?
 
Хватит нервы мне трепать,
Ну-ка, быстренько в кровать.
А иначе Вам Бабай,
Враз устроит нагоняй.
 
Что за детки у меня-
Непослушная семья.
Сколько можно говорить
И Вам пальчиком грозить?
 
Наказала бы сейчас,
Да уже полночный час.
Вот отправлю папу к Вам,
Он всех быстро - по углам.
 
Будете стоять всю ночь
И не смогут Вам помочь,
Ни бабуля и ни дед,
Без очков он ночью слеп.
 
Завтра рано подниму,
Чтоб успеть всё поутру:
В садик нужно увести
И по группам развести.
 
Накормить, обуть, одеть,
Как мне это всё успеть?
То Вам платья принести,
То всем косы заплести.
 
Зря я Вас напокупала,
Мне проблем, как видно, мало.
Кругом ходит голова.
Для кого мои слова?
 
Распинаюсь перед Вами,
Нет покоя Вашей маме.
Я ни день, ни ночь не сплю
И за что я Вас люблю?