Сколько раз говорил “люблю”?

Сколько раз говорил “люблю”?
Сколько раз это было правдой?
Я на мысли себя ловлю,
Что любовь - это как-то странно.
 
Я не знаю кого любил
И любил ли вообще когда-то,
Может много сердец разбил,
Но меня же любили, правда...
 
Скольких девушек целовал,
Я был с ними и пьяным, трезвым.
Я так долго “её” искал,
Что совсем потерял надежду.
 
Сколько раз говорил “прости”,
Сколько раз я прощал неверных.
Я наверное мог спасти,
Сам себя от событий скверных.
 
Сколько выпил бутылок виски,
Запивая печали, горе.
Так отчаянно шел на риски,
Что совсем стал холодным вскоре.
 
Сколько раз я казался мертвым
Сам себе, но ходил с улыбкой.
Сердце стало безумно твердым,
Будто билось за все ошибки.