одеяло

Моё одеяло-это только моё одеяло!
Да, мне его мало. Да, ногами зажало.
Заведи себе своё и зажимай его своими,
Хоть ногами, хоть зубами, хоть…Ну или,
запомни главное. Даже случайно.
Никогда, слышишь? Никогда не встречай
баб на пути с пустым железным ведром .
Останешься вообще без одеяла. Потом
навсегда перестанет чесаться ладонь.
Именно левая. Начнёшь просыпать соль,
Искать впереди чёрных котов и кошек.
Станешь никому не нужной «брошенкой».
Потом одинокая старость и пенсии очень мало.
Ну хочешь, ложись под моё одеяло…