О них

У него есть ответы на все вопросы.
У неё есть вопросы, но нет ответов.
С ним шагают зима и осень.
С ней по жизни весна и лето.
Он любит давать имена насекомым.
Она опасается к ним прикоснуться.
Он запоем читает Толстого.
Она без ума от Конфуция.
Его не догонит назойливый ветер.
Её не поймает песочное время.
Он помнит, когда её встретил.
Она, как постель застелена.
Ему не претит войти в старость.
Ей не жалко уставшую молодость.
Им вместе чуть-чуть осталось.
А дальше всё очень просто…