Ок гугл

Грязно. Очень грязно на небе.
Врёт утренний сочашечник-гугл.
Видимо после вчерашнего бредит.
А за окном советскими куклами
Ползут с серыми кудрями
Тучи, пачкая чистое пятнами.
Вот-вот на стекло напрудят.
Подводишь, гугл… Неприятно.