Последние шаги ...

Ты не тот ! ! !
И зря душа рыдает.
В просветленьи дня -
Ещё темно.
На щеках горит румянец-
От тебя сбежала! Далеко!
 
Но лиха беда - начало
Того трудного пути,
Что меняет время, расстоянья,
Наградив предчувствием беды.
 
Узок круг во временом -
Пространстве.
Думать некогда: куда же занесло?
С каждым взлётом умирала -
Раньше,
Чем достигнув плаца своего !
 
Последние шаги так тяжелы,
Но сердцу - радость отреченья.
Глоток живительной воды
И загнанной души - успокоенье !