Пусть счастье и любовь не покидают вас

Не думайте о тех, кто часто осуждает,
Не думайте о тех, кто ненавидит вас,
Забудьте их, забудьте и простите,
И Божья милость не оставит вас.

Простите тех, кто камень в душе носит,
Простите тех, кто затаился как зверь,
Не тратьте время зря на ссоры и обиды,
Не осуждайте тех, кто оступился уже.

Задумайтесь о том, чтобы и вас любили,
Задумайтесь о том, чтоб дома ждали вас,
Заботьтеся о тех, в кого уже нет силы,
Дарите им любовь, она им так нужна.

Хранитето, что вам всего милее,
Храните свой очаг, в котором так тепло,
Любите так, как раньше не любили,
Цените всё, что Богом вам дано.

Придите к тем, кто даже  не достоин,
Придите к тем, кто бросил в трудный час,
Молитеся за всех, когда нет даже силы,
Всё делайте любя, и пусть хранит вас Бог.

Дарите тем цветы, кто вам всего дороже,
Дарите просто так, не ждите нужных дат,
Не ждите похвалы, она придёт сама к вам,
Пусть счастье и любовь не покидают вас.