ОБ ОСЕНИ И ЖИЗНИ СОВМЕСТНО С МАРГАРИТОЙ ГОВОРИЛИ... ( экспромты )

ОБ  ОСЕНИ  И  ЖИЗНИ СОВМЕСТНО С  МАРГАРИТОЙ  ГОВОРИЛИ...  ( экспромты )
"Журавли кружили
Долго над землёй...
Мы их проводили
Взглядом со слезой. "
 
Вот и проводили,
Где они сейчас?
Только звуки плыли,
Но не видел глаз
 
"Журавли уплыли,
Облака пришли.
Мы в печали были,
словно в чём грешны."
 
Это просто осень,
Расставаться жаль,
У зимы попросим
Утолить печаль
 
"Нам зима даст радость
Свежей белизной.
В неге чувства - сладость
С чистой новизной..."
 
Мы с морозом этим
Родственны душой,
Вспомним все приметы
Осени златой!
 
"Осень золотою
Долго пробыла.
Скоро быть нагою,
Скроют стыд снега..."
 
Журавли кружили,
И растаял клин,
Долго мы тужили
Средь пустых куртин.
 
БЛАГОДАРЮ МАРГАРИТУ МИНКЕВИЧ ЗА БЕСЕДУ!!! ( "..." )