ОБИДУ ДОЛГО НЕ КОПИТЕ...

ОБИДУ ДОЛГО НЕ КОПИТЕ...
Порою трудно удаётся
Восстановиться после ссор…
А кто-то может улыбнётся:
В семье, мол, это, как мотор!
 
И вот надуемся сердито:
Чужое мненье, как раздор!
Бывает тема позабыта,
А всё ещё потуплен взор!
 
Но может, оба мы неправы?
Тогда средь спора громко: «Кря…!»
Поверьте, это очень здраво,
И засмеётесь вы не зря!
 
Обиду долго не копите:
Семейный лад дороже злат!
Улыбку лучше подарите,
И спорщик будет очень рад!
 
А ссоры все преодолимы,
Не будем мы корить судьбу,
Не обратить бы вёсны в зиму,
Любовь - не превратить в борьбу…
 
Пусть "Ссора" к поезду «Разлука»
Не собирает чемодан,
"Любовь" - наш поезд, вот наука,
Сейчас состав для вас подам!