милые бранятся,только тешатся

уж четвёртый вечер под окном,
ветер клонит золотую ниву.
прогнала , сказала поделом,
а душа кричит вернись любимый.
 
вечер тёплый,на дворе сентябрь,
скоро лист покроется багрянцем.
со всех ног спешит,летит октябрь,
не была я с рыжим иностранцем.
 
не в дугу устроил мне скандал,
перебил последнюю посуду.
понимаю был бы хоть вандал.
всюду лишь соседей пересуды.
 
осознал,но не стучится в дверь,
истоптал мной копанные грядки.
по наслышке укатил он в Тверь,
отдохну от этих беспорядков.
 
сердце сжалось, ладно заходи,
не стыди,вокруг меня соседи.
ещё день и вновь пойдут дожди,
жить одной, уж точно мне не светит.