Апельсинка

Апельсинка
Эко солнышко !!! Апельсинка !
Это ж надо таким уродиться ...
а ведь там где тепло в изобилии ,
там земля светом и плодится .
 
Сок , как дар богов , не из баночки
разукрашен оранжевым фантиком ,
смесь могучая неземных стихий
просто так !
И с подарочным бантиком ....