Неужели жизнь пройдёт

Вот ...неужели жизнь пройдёт ?!!
Неужто я шагну , как прежде ,
туда , где день не так идёт ...
где нет нужды в жилье ....одежде .
 
Где всё понятно , где вопрос
" Кто я " , уже не возникает ,
" Ты чья то тень " иль " Ты дорос "
- всё на Земле каждый решает .
 
Я помню , как родилась я ...?
Нет , я не помню , но наверно ,
где то горит моя звезда
и ...ждёт назад , как мать , примерно .
 
И ...свет туда ль я принесу
или , как прежде - покалечу ?
Всё от забвения спасу ...
Радость родительскую встречу ....
 
Шагну , как все ...а сколько нас ?!!
Нас много , или же нас мало ...
огонь любви раз не погас ,
значит светлее миру стало .