Побриться налысо - глупо

побриться налысо – глупо
надеть пижаму задом наперед – смешно
в дождь в сандалиях брести по лужам – нелепо
плевать против ветра - в себя же и попадешь
 
ждать тебя – не меньшая глупость
всё равно не придёшь
два пальца в розетку – нелепость
всё равно не убьёт
 
мокнуть – глупо – ожидая трамвая
коль разобраны рельсы
грустно – лбом в сырое стекло
кабы – да – если
хоть тресни
ты в судьбе
 
под дождя перестуки
лысый
в сандалиях
в пижаме задом наперед
иду к тебе…