Пусть тебе снится Питер ...

Пусть тебе снится Питер ...

Аудиозапись

Пусть тебе снится Питер,
Новостройки кварталы,
Это серое небо,
И сто дней в году дождь ...
 
А по рельсам в ночь литер
Пробегает составы,
Одолев перегоны,
И встречать ты придёшь ...
 
На перроне вокзала
Под зонтом и в перчатках,
Очарована встречей,
Улыбаешься мне ....
 
Без тебя я устала,
Капли слёз на брусчатке.
В этот пламенный вечер
Расцелуешь вдвойне.
 
Мы простим тебя вместе,
И кварталы и Питер.
Без тебя нам так плохо,
Даже сердце дрожит...
 
Лишь не рви из контекста,
Ты наш Бог и Юпитер !!!
Чувств и действа эпоха,
Самый точный вердикт ...
-------------------------
ga-lucia
29.10.2019.г.
 
 
Муз. сопровождение : Империя - Поезд на Ленинград
 
Доброе всем утро !!!!