Пародия на стихотворение Алмоста "Бездумье"

БЕЗДУМЬЕ
Алмост
Опять пустой: не пишется, не снится.
Листает календарь слепые дни.
Нет силы. Ни взлететь, ни заземлиться.
Бездумье. Отражение в тени.
 
Виктор Николаев.
Чего-то я опять пустой.
А в голове сплошной отстой.
Стихи не пишутся никак.
Ведь в черепушке кавардак.
 
И мне ночами плохо спится.
Дожил. Эротика не снится.
А серые, слепые дни.
Срывают листьями календари.
 
Но силы уж покинули меня.
И видит Бог, слабею я.
Хотел я птицею взлететь,
Чирикать в небесах, иль петь.
 
Ну, а проклятое бездумье,
Как наваждение, безумье
Опустошает мои дни
Как отражение в тени.
 
Забыл, однако, заземлиться.
И на себя пришлось мне злиться.
Полез куда-то ненароком
И долбануло меня током.