Про дедушек и бабушек.(В день дедушек и бабушек).

Каждый день и дед, и бабка
Занимаются зарядкой.
Только к вечеру опять
Нету сил ни сесть, ни встать!
 
Как бы к спорту не стремились —
Все шарниры износились!
С головы до самых пят —
Чуть задвигаешь, скрипят!
 
28.10.2019 год