Больше трёх не живёт

Покрывает землю листва.
Третий раз уже, между прочим,
После первого "навсегда",
После первой безумной ночи.
 
Скоро выпадет первый снег,
Третий раз после первого "лю..."
"Но влечение - просто рефлекс...",
Говорю в никуда, октябрю.
 
Вновь сменяет природа окрас,
За окном снова дождь и тоска.
Третий год.. Забываю о нас,
И в объятиях с другим нежна.
 
А в наушниках вновь звучит
Ненавистный уже "Медлячок".
Телефон третий год молчит,
А любовь больше трёх не живёт.