Словно цунами накроет

Словно цунами накроет
Нас с тобой словно цунами накроет волной
Спасенья не будет - сколько его не ищи
Как же давно мы искали душевный покой
В этой Вселенной из потреблядства и лжи.
 
Сколько пустых и безумно холодных ночей
Сердце стучало...с твоим вдалеке... в унисон
Только чужими мы были
И пламя свечей
Разум рвало - все не те, всё как сон.
 
Словно цунами накроет - спасения нет
Нежность и страсть ударяют безумной волной
Крепче держи меня, выплывем...скоро рассвет...
Ведь когда рядом мы ясен смысл слова
"Живой"...