Дай найти мне человека!

Дай найти мне человека!

Аудиозапись

Дай найти мне человека
Что спасёт меня от бед
Для него важнее меня нет
И любовь тому ответ!!!
 
В душе я частью его стану
За спиною крылом сильным встану!
Со мною рядом ему хочется летать
От ощущений сладостных порхать!!!!
 
Он как мальчишка влюбится в меня -
В чувствах и мыслях только одна Я!!!
 
 
НУ И ЧТОБЫ ТОЧНО ПРИШЕЛ:
 
 
В ясно око гляжу
Тебя суженный я ворожу!
Я призываю - ТЫ КО МНЕ ПРИДИ!!!
Оком ясным на меня взгляни:
Взглядом таким чтоб влюбились мы!
Возроди во мне уснувшую любовь
Пускай по венам бурлит кровь!!!
Чтобы сколько не смотрел
Насмотреться не с умел!!!
Чтобы любимой всегда звал
К сердцу С ЛЮБОВЬЮ прижимал!!!