Хочу!

Хочу!

Аудиозапись

Хочу любви!
...И нежности хочу!
Хочу Я
Ласкам предаваться!
Хочу тебе
Без страха отдаваться...
 
Хочу плавиться
От нежности
Взаимной...
Хочу принимать
...И быть активной!
 
Хочу задыхаться
С тобой от желанья...
И чтобы сбивчивым
Было дыханье!
 
Чтоб сердце
Быстро колотилось
От страсти
Как шальное билось!!!
 
Хочу купаться
В нежности с тобой!
И понимать -
Ты уже мой!!!!
 
Хочу в страсти
Раствориться с головой
Получая наслаждения
Душой....