Мне бы в небо .... ( Вместе с Игорем Косинь )

Мне бы в небо ....  ( Вместе с Игорем Косинь )

Аудиозапись

Косинь Игорь
 
Пусть же будет день, как праздник!
Да уйдет былая грусть.
Ветер, истинный проказник,
Лист метет, где дней заказник,
Не живет где вовсе грусть.
 
Подыграю я немного -
Соберу охапкой все.
Желтоглазая дорога,
Будто охра у порога.
Мы на взлетной полосе -
 
Не умеем, но летаем!
Мы по осени — как дым.
Теплым ветром в птичьи стаи,
То ли знаем, то не знаем,
Но за счастьем убежим!
 
--------------------
ga-lucia
 
Убежим? А может в небо?
И расправим паруса ...
По таблетке от плацебо,
И взлетаю, вот бы мне бы,
Будь свободной полоса ...
 
И на взлёт - расправим крылья,
В сердце бешеный мотор.
Улетаем - эскадрилья,
Эта правда будет былью,
И под небо на простор ...
 
Под малиновые краски,
Под закат из ярких солнц ...
Этих красок будут пляски,
Страстных чувств былые встряски,
Счастье полное - от донц ...
--------------------
ga-lucia
28.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Ирина Билык - А мне бы в небо
 
Доброго вечера !!!