Я тоже

Я тоже
/откровение женщины/
Я тоже по тебе скучаю,
И все свободные мгновенья
Твои безумства вспоминаю,
Когда во власти наслажденья,
 
Взлетая в облака, кусала
Тобой истерзанные губы...
Я тоже о тебе мечтала,
Считая дни, часы, минуты
 
До поцелуев на рассвете,
Что ты мне, улыбаясь, даришь,
Я тоже превращаюсь в пепел,
Но тут же снова возрождаюсь
 
От мысли, что твоё дыханье
Скользит мурашками по коже...
Ты пишешь, что скучаешь. Знаю...
Я тоже, милый мой, я тоже!