Обречённые на любовь

Обречённые на любовь
Нам никогда с тобою не сидеть
В тоске у разорённого стола,
Не посылать свою любовь на смерть,
Вздыхая :"Что поделаешь? Ушла...";
 
Нам не вести тяжёлый разговор
Чужими голосами в час ночной,
Не лепетать, сбиваясь, всякий вздор,
Что, мол, ничто не вечно под луной;
 
Мы ни за что не будем далеки,
Не предадим забвению вовек
Друг к другу торопливые шаги
Сегодня, завтра, через бездну лет;
 
Я никогда, поверь, не упрекну
В том, что на сердце у тебя дожди
Случаются, и ты, поверив сну,
Мне никогда не скажешь: "Уходи".
 
Всегда ты будешь солнышком моим
С приходом новой праздничной весны,
Всегда тобою буду я любим...
Мы просто на любовь обречены.