Миром...

Миром, деточка, правит преемственность. Мир таков (а иначе давно бы накрылся он медным тазом), что у всех и всегда начинается жизнь с долгов. Ты блажен, если можешь их отдавать не сразу. Если разница всех покупок и всех продаж отрицательна – значит, ты жил по-божьи, и захочешь – с процентом долги отдашь... Положительна – положительно будешь должен. Ан не парься, поскольку кругла Земля, и добро на ней вертится без простоя. И не верь математикам, нету у них нуля: смотрят прямо в глаза и цинично трындят пустое.