Станс "К чему советы..."

Алёна, спасибо за тему и вдохновение!
 
" АФОРИЗМЫ АТИПИЧНОЙ БЛОНДИНКИ 11 "
Саламандра
 
Советы людям вовсе не нужны —
Важней тепло родных, надёжных рук.
И в этой неожиданной тиши
Суметь расслышать крик родной души
И стонущего сердца перестук...
 
 
СТАНС
Чёрный Водолей.
 
К чему советы прозы иноверцу –
Кто стих любовью пестует в тиши?
Ему советы в строках шепчет сердце,
Сплетая строфы в глубине души!