Долгожданная

Во взгляде безметежном
Увидешь искорку любви,
Ты поцелуем своим нежным
Её мечты осуществи.
 
И сердце, вдруг, сильней забьётся,
По телу пробежится дрожь,
Огромное желание проснётся,
К своей груди её прижмёшь.
 
А отпустить потом не сможешь,
Что ждал её всегда, поймёшь,
Свои сомненья уничтожишь,
Такой ты больше не найдёшь.