Ревность

Порою мне бывает очень грустно,
Когда не чувствую я вдруг твое тепло,
Когда мерещится, что стало слишком пусто,
Плохое будто что произошло...
 
Растерянно ищу тому причины.
И первое, что в голову идет, -
Конечно же, какой-нибудь мужчина,
Который у меня тебя крадет.
 
Ревную? Нет. Скорее огорчаюсь,
Что не сумел, возможно, стать я тем,
Кого не забывают, не бросают,
Кого предпочитают прочим всем...
 
Пустым окажется мое предположение?
Ну что ж, я только радостно вздохну,
Еще сильней включу свое воображение,
Стремясь завоевать тебя, одну...
 
Ну а случись беда, я не заплачу,
Не стану биться в стену головой,
Любовь моя, быть может, что-то значит,
А если так, то быть и мне с тобой.