Ответ поэту - Киреев Леонид - ПРО ДЕДУШЕК И БАБУШЕК
Аудиозапись
КО ДНЮ БАБУШЕК И ДЕДУШЕК - ( под музыку )
Каждый день и дед, и бабка
Занимаются зарядкой.
Только к вечеру опять
Нету сил ни сесть, ни встать!
Как бы к спорту не стремились —
Все шарниры износились!
С головы до самых пят —
Чуть задвигаешь, скрипят!
*************************************
Киреев Леонид 28.10.2019 год
❤️ ❤️ ❤️
Скейт родители купили,
В тему, внуку угодили !
Внучек - в школе. Бабка, с дедом - разминались, пред обедом.
***
Было дело и катались,
"Лисопедом" увлекались.
Здесь - занятие - покруче ! Нет руля, но - Дед - м о г у ч и й !
***
Всёй деревней хохотали,
Устоишь ли ты ? Едва ли.
Нет, асфальта - разогнаться ! Да - м о р о к а - н а г и б а т ь с я !
***
Если к старости есть с кем,
Подурачьтесь, нет проблем.
Только - в н е ш н е - старики ! А, душе - мы все - л е г к и !
*********************************************************************
Дёмина Галина 28 октября 2019 г.