Ответ поэту - Карпенко Светлана - ПОЭТЫ - МЕЧТАТЕЛИ
Аудиозапись
( музыкальная композиция - саксофон )
Вот поэты, словно, дети -
Счастье, солнце льют в бокалы
И всё видят в ярком цвете,
И на дне морском кораллы.
Солнце видят в непогоду,
Не считают дни за годы
И ленивый грустный дождь
В их рассказах - гордый вождь.
Как роняет лист ромашка,
Как поёт красиво пташка,
Как смеётся ручеёк,
Что другому слышать невдомёк...
Всё опишут, не тая,
Уведут в прекрасные края,
Ведь они - мечтатели,
Рады каждому читателю!
**********************************
Карпенко Светлана
Одарённые таланты. Есть танцоры, музыканты,
Есть художники, певцы. И, поэты есть, творцы !
Скажем, люди непростые, ощущения их, иные,
Ими, правит вдохновение, а ещё важно, умение.
***
Танцоры - в пластике движения,
Покажут танцем, н а с т р о е н и е.
А, м у з ы к а н т, на инструменте,
Обрадует ! Пусть - во фрагменте !
***
Художник - ц в е т о м, на холсте,
Н а п и ш е т, о своей М е ч т е.
В о к а л и с т, споёт, со сцены,
В с е в ы ш н и м, голоса, дарёны.
****
П о э т ы. Те - не - о т д ы х а ю т,
Стихи и - день, и - ночь слагают.
Им, инструментом служит, слово,
Ждёт, свой черёд ! Всегда готово.
***
Одарённые таланты. Есть танцоры, музыканты,
Есть художники, певцы. И, поэты есть, творцы !
Скажем, люди непростые, ощущения их, иные,
Ими, правит вдохновение, а ещё важно, умение.
***************************************************
Дёмина Галина 28 октября 2019 г.