УЗОРЫ ПАНТОМИМ РИСУЕТ НАМ АРТИСТ

УЗОРЫ ПАНТОМИМ РИСУЕТ НАМ АРТИСТ
Узоры пантомим рисует нам артист.
В театре осени чего Вы снова ждете...
Срывается с верхушки клена лист,
летит, как самолет, на развороте.
 
Прошла природа круг. Закончился полет.
Не скоро все вернется к лету.
И покрывает лужи тонкой коркой лед,
и кажется, последнюю курю я сигарету.
 
Вечерний час. Ноябрь. И редкое затишье.
Парк старый кутает теней вуаль.
И кажется, здесь ничего нет лишнего,
отточена здесь каждая деталь.