ЗАЧЕМ СОБАКИ ЗАВОДЯТ ЛЮДЕЙ? Из дум Трезора.

ЗАЧЕМ СОБАКИ ЗАВОДЯТ ЛЮДЕЙ? Из дум Трезора.
ЗАЧЕМ СОБАКИ ЗАВОДЯТ ЛЮДЕЙ?!
 
Мы волки.
А волк по природе - высокое благородие.
Машина для выживания.
Лапы и пасть с зубами.
В стае – волчьи законы, но нет в волчьей стае ОМОНА.
И нищих нет в волчьей стае,
волчицы щенят не бросают…
Ордена, чины и звания –
разве это потерпит
наше волчье собрание?!
Мой хозяин – в тоске и запое.
Но он для меня - собрат.
Он – член моей стаи, я рад
с ним гулять –
там цветут левкои.
16. 10.2019