Тайна букв «М» и «Ж» (анекдот)

Тайна букв «М» и «Ж» (анекдот)
У Вовочки висели в ванне
два полотенца на гвоздях.
На них, рукой его батяни,
нашиты буквы в уголках.
 
Однажды Вовина соседка -
Марго, девица лет 10-ти,
указывая на пометки,
ему сказала:
 
-- Разъясни...
Тут буквы «М» и «Ж» наши́ты.
«М», полагаю, для МУЖЧИН.
«Ж» - это буква алфавита
для лучшей и́з двух половин.
 
Им от воды я вытиралась,
чтоб гадких избежать прыщей.
Скажи, я верно разобралась
в обозначении вещей?
 
-- «М», папа говорил, для МОРДЫ.
Им вытираю я лицо.
Законы гигиены твёрды...
 
-- Тогда второе для чего?!!!