О зиме

Ты со мною, я с тобою
Вьюга белая кружит
Снег летит, да веселится
И за мною в след бежит
В свете фар, все так красиво,
Словно сказка наяву
Я гуляю в этой сказке
Прословляя красоту
 
Заморозила все реки
Наша зимушка - зима
На ветвях искрится иней
Ты кудесница, краса
А повьюжишь и затихнешь
Звезды в небе раскидав
Чуть наверно повзрослеешь,
Успокоишь дикий нрав