Не хочу я петь о грустном...

Не хочу я петь о грустном,
Пусть уныло шепчет вечер,
Что в моем кармане пусто,
Вместо снега только ветер.
 
Не заставишь быть счастливым
Счастье ищут вне пределов
Мысли- нужно помолиться
Искренне и без пробелов.
 
Забывая о Великом,
Славы ищут и величья,
Телевизор вместо Лика,
Совесть заедая пищей.
 
Не гудите мысли роем,
У меня сегодня праздник:
Запираю на засовы
Все обиды и пристрастья.
 
2007