Всё повторяется, ребята!

Всех помню с детства вас, ребята,
Как вместе мы и день, и ночь,
Играли радостно когда-то,
Как дети малые точь - в - точь!
 
Сегодня многих уже нету,
И изменилась жизнь вокруг,
Передаем мы эстафету
Чтоб повторился жизни круг!
 
Стою смотрю и наслаждаюсь,
Как подрастает детвора,
И ими, правда, восхищаюсь!
Они не те, что мы, вчера!
 
Сильнее разум их напичкан,
Быстрей срабатывает ум,
Лишь наша малая частичка
Из всех слагаемых и сумм!
 
Но, Боже мой, какое чудо,
Что есть и в них от нас чуть-чуть!
Всегда так было и так будет
С дороги жизни не свернуть!
 
Лишь остаётся только верить,
А сомневаться нет причин,
И каждый человек уверен,
Что жил не зря он до седин!
 
Смотрю и хочется поближе,
Чтоб прикоснувшись их понять!
Я восхищаюсь тем, что вижу!
Они всё то, что мог желать!!!
 
11.10.2019 год