Поэты - мечтатели

Вот поэты, словно, дети -
Счастье, солнце льют в бокалы
И всё видят в ярком цвете,
И на дне морском кораллы.
Солнце видят в непогоду,
Не считают дни за годы
И ленивый грустный дождь
В их рассказах - гордый вождь.
Как роняет лист ромашка,
Как поёт красиво пташка,
Как смеётся ручеёк,
Что другому слышать невдомёк...
Всё опишут, не тая,
Уведут в прекрасные края,
Ведь они - мечтатели,
Рады каждому читателю!