О чём мечтаю

Спроси меня, о чём мечтаю,
Улыбнувшись, я отвечу -
Лето солнечное вспоминаю,
И с нетерпением другое жду...
В васильковом поле я хочу
Любовью заняться с тобою.
А по краю поля василькового
Ромашки чтобы цвели.
И, присытившись любовью,
Любоваться небом голубым,
Ромашко-васильковые плести веночки,
Всё, как в юности, точь в точку.
А дождавшись тёмной ночи
Развести большой костёр,
И пока горит огонь,
Целоваться вновь и вновь...
Что это, ностальгия по прошлому
Или нерастраченная любовь?
Слышу, шепчешь на ушко мне: -
Я ведь тоже романтик,
И хочу любить тебя везде,
И в поле, и в лесу, даже на луне...
Любовь, как лотерея,
Как выигрышный фантик.
И это счастье, что она
Выпала мне и тебе!