А вообще ... Я вас люблю ... ( юмор )

А вообще ... Я вас люблю ...  ( юмор )

Аудиозапись

Кот сказал : - Опять котята,
В осень на порог пришли. .
Ваши матери когда-то -
Пели вместе о любви.
 
Под кустом со мной встречались,
Закрутив кольцо хвостом.
Может быть, и целовались,
Только - что было потом.
 
Изумительные ноты -
Мяу, мяу, мяу - мяу ...
А теперь, вы - обормоты,
Алименты на меня.
 
Не могу я вас приветить,
Сам сплошная беднота.
Дорогие мои дети,
Вы не мучайте Кота.
 
Я на год другой ещё вам,
Песен сладких напою.
Только б не было отлова,
А вообще ... Я вас люблю ...
-------------------
ga-lucia
28.10.2019.г.
 
Муз. Тёплое сопровождение : Уна Хильворен - Тёплые коты (Fleur cover)
Доброго вечера !!! Улыбайтесь !!!!!