Мы с тобой обязательно встретимся

Аудиозапись

Композитор и исполнитель Николай Шершень
 
 
Мы с тобой обязательно встретимся!
Время нас развело по окраинам.
Вот и осень  летящими письмами
О судьбе, что нас ждёт,  неприкаянной! 
 
Ветер делает,  все, что захочет,
Не оглядываясь, безотчетно.
Рвёт последние листья осень:
Поэтичная, сумасбродная!
 
А без листьев деревья голы 
И пустынны в кричащем безмолвии,
И давно уж остывшие молнии
Только в памяти яркие, чёткие!
 
Одинокий период, безвременье!
Хрупкость утра, дождя многоточие.
В предсказаньях царит неуверенность,
И душа вместе с листьями в клочья!
 
Но так хочется что-то высказать,
Что на волю давно уже просится!
Осень даже в унынии искренна,
Многоцветными павшими строчками!
 
Хочет, встречей одарит нежданною,
Или бросит в пучину отчаяния!
Только ты, моя яркая молния,
Не даёшь ни грустить, ни печалиться!
 
Даже осенью, позднею,  хмурою, 
Запоздалой любви озарение!
Ты придёшь,  моё счастье весеннее!
Стану  вновь я немного рассеянным.
 
Обреченность отступит, страдания,
Твои волосы дождик намочит.
Ожидания, ночь, обещания
Вместе с листьями осень уносит!