Красивые слова

Красивые слова вливаются в меня,
как вода в желудок
Следующей срабатывает
выделительная система
(сперва я понимаю "выделительную систему" в ключе лингвистическом)
я смеюсь
Смех застревает в мишуре на стенах,
в подвесках на люстре
 
Ты себя переоцениваешь
Они себя переоценивают
А я переоцениваю себя.